Öffne den Emergency 20 Launcher und klicke auf "Benutzerdaten-Verzeichnis".
Öffne den Ordner "online", dann "<Dein_Spielername>" und lösche die Datei "cloud_sync_state.json".
Starte das Spiel neu, damit die Datei neu erstellt werden kann.
- Mit dem Start in eine neue Runde sollte die Meldung verschwinden und du hast wieder freie Sicht.
Das Wiki ist momentan nicht vollständig und wird gerade übertragen. Wir bitten um etwas Geduld :)